FPIK UHO GELAR SERAH TERIMA JABATAN DARI PEJABAT LAMA KE PEJABAT BARU

Sertijab sekjur FPIK
Sertijab Ketua UJMSI FPIK
Sertijab Wadek 1 FPIK

Berdasarkan Surat Keputusan Rektor (Prof.  Muhammad Zamrun F.) Universitas Halu Oleo Nomor 001/UN29/2023 tentang pemberhentian dan pengangkatan jabatan non struktural (JabatanTugasTambahan Dosen) di Lingkungan Universitas Halu Oleo, pada tanggal 02 Januari 2023 telah dilaksanakan pelantikan pejabat non struktural (Jabatan tugas tambahan Dosen) dilingkungan universitas halu oleo.  Khususnya dilingkup Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK-UHO), beberapa jabatan tugas tambahan dosen berganti dengan pejabat baru.  Terdapat total 29 orang dosen lingkup Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan yang diangkat dalam jabatan baru oleh Rektor UHO. Menindaklanjuti kegiatan pelantikan pejabat baru dilingkup UHO, maka pada tanggal 13 Januari 2023 FPIK mengadakan Acara Serah Terima Jabatan dari pejabat lama kepejabat baru di Lingkup Fakultas Perikanan dan Ilmu kelautan.  Melalui penetapan dan pelantikan pejabat baru di lingkup FPIK-UHO diharapkan dapat memperkuat kinerja Fakultas dimasa yang akan datang.

NAMADIANGKAT DALAM JABATAN
Prof. Ma’ruf Kasim, S.Pi. M.Si., Ph.DKetua Senat FPIK
Dr. Muhaimin Hamzah, S.Pi., M.SiSekretaris Lembaga dan Penjaminan Mutu Pendidikan
La Ode Muh. Yasir Haya, ST., M.Si, Ph.DWakil Dekan Bidang Akademik FPIK